لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

أوتو سمير ريان تستعد لتقديم منصة إلكترونية لبيع وشراء السيارات الجديدة والمستعملة

28 فبراير 2021
صالة عرض أوتو سمير ريان لعلامة ستروين بالقطامية

كتب. محمود أمين |

أعلنت مجموعة أوتو سمير ريان عن خطتها لدخول سوق التجارة الإلكترونية من خلال منصة شاملة لبيع السيارات الجديدة والمستعملة.

وقالت المجموعة إنها تخطط لتفعيل المشروع خلال عام ٢٠٢١ الجاري، إلى جانب توسعها في سلسلة المعارض الجديدة لتغطي مناطق جغرافية أكبر خلال الفترة المقبلة.

من جانبه قال سمير ريان رئيس مجلس إدارة أوتو سمير ريان: «سيتم إطلاق أكبر وأول سوق اونلاين متخصص لتجارة السيارات من خلال بوابة إلكترونية وتطبيقات للهواتف الذكية تقدم خدمات مميزة لعملاء قطاع السيارات، وسيتم إطلاق هذه الباقة الجديدة من الخدمات خلال العام الجاري ٢٠٢١، وستشمل كل ما يهم المستهلك المصري في مجال السيارات، بالاضافة الى تقديم خدمات غير مسبوقة في التجارة الإلكترونية الخاصة بمجال السيارات».

وأضاف سمير ريان: «نهدف من خلال إطلاق أول منصة لتجارة السيارات إلكترونيا، توفير وسيلة تكنولوجية سهلة لعمليات بيع السيارات وحجزها سواء الجديدة أو المستعملة بخطوات بسيطة، ليقوم العميل بالاستلام من أقرب فرع له من سلسلة معارضنا».

وقال أحمد ريان نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة أوتو سمير ريان: «ان منصة التجارة الالكترونية لن تقوم بتقديم خدمات بيع السيارات عبر الإنترنت فقط، وإنما سنقدم خدمات أخرى جديدة متعلقة بسوق السيارات يمكن إنجازها من خلال خطوات بسيطة عبر الانترنت».

28 فبراير 2021

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان