لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

العضو المنتدب لـ «نيسان إيجيبت»: الشراكة الاوروبية أثرت على صناعة السيارات المحلية

02 ديسمبر 2021
نيسان

الأخبار المتعلقة

قال شريف الدسوقي العضو المنتدب لـ «نيسان موتور إيجيب»، إن الإعفاء الجمركي على السيارات الأوروبية أثر بشكل مباشر على مبيعات السيارات، المجمعة محليا.

وقال الدسوقي في حوار صحفي لجريدة المصري اليوم، النمو الكبير الذي شهدناه السنوات الماضية يرجع للسيارات المستوردة بعد اكتمال اتفاقية الشراكة الاوروبية بنسبة 100%، ولكن إذا نظرنا للأسواق التي تسبقنا مثل المغرب والهند وجنوب أفريقيا، سوف نجد أن هناك توازن بين الجمارك المنخفضة من ناحية وتدعيم الصناعة المحلية من الناحية الاخرى، هذه الدول تمكنت من إيجاد هذا التوازن، الذي بدا يتشكل في سوقنا المحلية أيضا، فمع زيادة مبيعات السيارات المستوردة نجد في المقابل مبادرات الاحلال وحافز التصديد.

وتحدث الدسوقي عن استفادة العلامات التجارية التي تقوم بتصنيع بعض سياراتها محلياً وكيف استفادت من الإعفاء الجمركي على السيارات أوروبية الصنع وقال: «لا توجد شركة في العالم تقوم بتلبية احتياجات السوق بشكل كامل، التركيز دائما يكون على عدد

من الموديلات موجهة للسوق المحلى، على سبيل المثال نيسان صني وسنترا، ثم نبدأ ببحث أفضل اختيارات مستوردة لتكمل مجموعة الموديلات التي تلبى احتياجات السوق والعميل المصري بشكل متكامل.

02 ديسمبر 2021

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان