الأخبار المتعلقة
كتب. محمود أمين|
قدمت نيسان إيجيبت نسخة ٢٠٢٢ من الجيل الثاني من الرياضية متعددة الاستخدامات جوك- Juke، التي قدمت بنفس أسعار نسخة ٢٠٢١ دون زيادة في الأسعار.
جوك ٢٠٢٢ تبدأ من ٣٥٧ ألف و٥٠٠ جنيه، قدمت الفئة الثانية مقابل ٣٨٧ ألف و٥٠٠ جنيه، كما قدمت نيسان النسخة الثانية المجهزة بفرش داخلي من لونين بثلاثة خيارات هما –الأسودx أبيض، أسودx الكنتارا، أسود x أحمر، بسعر ٣٩٧ ألف و٥٠٠ جنيه.
جوك تقدم في مصر مزودة بمحرك تربو ٣ سلندر DIG-T سعة ١٠٠٠ سي سي بقوة ١١٧ حصان، مع عزم أقصي ١٨٠ نيوتن. متر عند ١٧٥٠ لفة بالدقيقة، متصل بناقل حركة أوتوماتيكي DCT من ٧سرعات، توفر جوك ثلاثة أوضاع للقيادة من بينها الرياضية والاقتصادية.
يقدم الجيل الثاني من جوك بعجلات رياضية قياس ١٧ و١٩ بوصة، شاشة ترفيهية قياس ١٠ بوصة تعمل باللمس تتصل بـ ٨ مكبرات للصوت بنظام BOSE، وتقدم بشاشة معلومات قياس ٧ بوصة.