ملادا بوليسلاف. د ب أ
أطلقت شركة سكودا الجيل الثاني من سيارتها Kodiaq، التي تنتمي لفئة موديلات SUV، نظير سعر يبدأ من 42 ألف يورو (مليون و443 ألف جنيه مصري) تقريبًا.
وأوضحت الشركة التشيكية أن السيارة كودياك "Kodiaq" الجديدة تأتي بطول 4.76 متر، كما تتمتع بالعديد من التجهيزات الفائقة مثل كشافات ليد ماتريكس الكاملة.
مقصورة داخلية رحبة
وتمتاز المقصورة الداخلية بالرحابة؛ حيث توفر ما يصل إلى 7 مقاعد، كما أنها تتمتع بمرونة كبيرة؛ حيث يسع حيز الحقائب ما يصل إلى 2.000 لترًا مكعبًا.
وتزخر المقصورة الداخلية بشاشة لمسية كبيرة قياس 12.9 بوصة، كما ستوفر السيارة مستقبلا موضعا خاصا في الكونسول الأوسط لشحن هاتفين في الوقت نفسه بقدرة 15 وات.
وعلى صعيد الدفع، يتوفر للسيارة Kodiaq الجديدة برنامج دفع موسع يتألف من محركات بنزين وديزل ونسخ دفع هجين معتدل وهجين Plug-in ليغطي نطاق قوة يمتد بين 110 كيلووات/150 حصان و150 كيلووات/204 حصان.
وتتضافر جهود المحركات مع ناقل الحركة الأوتوماتيكي DSG من 6 أو 7 سرعات.
اقرأ أيضًا:
ننشر تفاصيل وموعد مزاد علني كبير لبيع سيارات تابعة لجهات حكومية
للتشجيع على التحول للغاز| الوزراء يمد فترة التقسيط وتيسيرات أخرى
نيسان ترفع أسعار طرازاتها الجديدة المجمعة محليًا.. وعودة قشقاي من جديد