لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

سعودي ينفق ما يعادل 198 مليون جنيه لامتلاك لوحة سيارة.. ما القصة؟

15 ديسمبر 2025
.

الأخبار المتعلقة

القاهرة. شيفت|

أثار بيع لوحة سيارة مميزة في مزاد علني أقيم قبل أيام في المملكة العربية السعودية، جدلًا واسعًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب السعر المرتفع الذي انتهى إليه المزاد.

وأقيمت جلسة المزاد العلني لبيع اللوحة التي تحمل أرقام وحروف (مـ لـ ك 1) على هامش معرض الرياضي الدولي للسيارات 2025، وشهدت حضور لافت من المتنافسين ومحبي السيارات.

ونجح السعودي راشد القويضي، المعروف عه شغف اقتناء الأرقام ولوحات السيارة المميزة في الحصول على حق استخدام اللوحة، وذلك بعد منافسة محتدمة مع 10 متزايدين.

0101055

وبيعت اللوحة نظير 13 مليونًا و400 ألف ريال سعودي غير شاملة الضرائب، ووصل السهر النهائي بعد إضافة الضرائب إلى 15 مليونًا و700 ألف ريال (198 مليون و600 ألف جنيه مصري) تقريبًا.

بحسب ما أذاعته قناة "العربية" فإن هذه اللوحة تعد ثاني أغلى لوحة سيارة في تاريخ المزادات بالمملكة العربية السعودية، حيث تتربع على عرش الأغلى لوحة "ع 1" والتي بيعت سابقًا بنحو 24 مليون و150 ألف ريال.

اقرأ أيضًا:

رئيس رابطة تجار السيارات يتوقع استمرار موجة تراجع الأسعار.. ويكشف الأسباب

لتفادي الحوادث.. هذه أبرز علامات تلف «مساعدين» السيارة

«السهران مثل السكران».. لماذا يحذر الخبراء المتعبين من قيادة السيارة؟

تكلفة تشغيل «بجاج كيوت» 47 قرشًا للكيلومتر.. هل تفكر في شرائها؟

5 سيارات أوتوماتيك مستعملة بأسعار تبدأ من 300 ألف جنيه.. تعرف عليها

15 ديسمبر 2025

فيديو قد يعجبك: