لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

فرنسا تحسم المنافسة مع ألمانيا في عدد محطات شحن السيارات الكهربائية بـ100 ألف

06 مايو 2023
.

الأخبار المتعلقة

القاهرة. شيفت|

حازت فرنسا على الترتيب الثاني في قائمة الدول الأوروبية الأكثر امتلاكًا لمحطات شحن السيارات الكهربائية بـ100 ألف محطة شحن، متفوقة في ذلك على ألمانيا.

ونقلت وكالة (د ب أ) الألمانية للأنباء عن الرابطة الأوروبية لوسائل النقل الكهربائية "أفير" في باريس الجمعة، أن فرنسا لديها الآن أكثر من 100 ألف محطة شحن للسيارات الكهربائية.

واستطاعت فرنسا التي تأتي خلف هولندا صاحبة المركز الأول في عدد محطات الشحن، استطاعت منذ بداية العام الجاري فقط أن تضيف 17 ألف محطة شحن جديدة إلى شبكة محطات الشحن.

وأوضحت الرابطة أن هناك 7 آلاف نقطة للشحن السريع على طول الطرق السريعة في فرنسا. وبحلول عام 2030، يجب أن يرتفع عدد محطات الشحن العامة إلى 400 ألف محطة.

أما ألمانيا التي تحتل الترتيب الثالث بين دول الاتحاد، تمتلك حاليا حوالي 70 ألف نقطة شحن، وحوالي 13 ألف نقطة للشحن السريع تعمل منذ الأول من فبراير الماضي، وفقا للوكالة الاتحادية للشبكات.

وقال رئيس الرابطة كلمينت موليزون: "يجب أن نكون قادرين على دعم تطوير سوق السيارات الكهربائية. والأفضل من ذلك أنه يجب أن نستبق ذلك".

اقرأ أيضًا:

مزايا لم نحلم بها.. رئيس بيراميدز متحدثًا عن نقل إطارات الملاكي للسعودية

دراجة هوائية بعجلات مربعة.. شاهدها وهي تسير – فيديو

سيارة جديدة من إم جي بضمان مدي الحياة و سعر 490 ألف جنيه

5 سيارات فى السوق المصري لا تشتريها ولو «ببلاش».. تعرف عليها

06 مايو 2023

فيديو قد يعجبك:

سيارات مستعملة

اعلان

اعلان