الأخبار المتعلقة
كتب. أحمد خالد|
أعلنت بولستار عن خطتها لبدء إنتاج Polestar 3 قريبا التي ستعد أول سيارة SUV ضمن طرازاتها الكهربائية وسيبدأ إنتاجها بمصانع فولفو الأمريكية في مدينة Ridgeville التابعة لولاية South Carolina لتستهدف السوق الأمريكي بشكل حصري.
وهدفت العلامة السويدية عبر هذه الخطوة إلى توسيع نطاق نشاطها والتحول إلى شركة عالمية عن طريق دخول أكبر سوقين للسيارات الكهربائية المتمثلين في أمريكا والصين بجانب مقرها الرئيسي وتواجدها بأوروبا.
ستقدم Polestar 3 كأولى السيارات الحاصلة على قاعدة البناء الكهربائية الجديدة لمجموعة فولفو المخصصة منذ بداية التصميم للسيارات الكهربائية كما تركز الشركة على مستوى انسيابية سيارتها التي ستضم خواص تكنولوجية متطورة مثل نظام معلوماتي أندرويد وباقة متكاملة للقيادة الذاتية لكن لم تعلن عن كامل تفاصيل السيارة واحتفظت بها بوقت لاحق حيث من المفترض انطلاق السيارة عالميا خلال عام ٢٠٢٢.
تأتي هذه الخطوة بعد جذب بولستار لاستثمارات عديدة خلال إبريل الماضي بلغت قيمتها ٥٥٠ مليون دولار مع استمرار البحث عن فرص تمويل مستقبلية.
اقرأ أيضا:
بولستار تطبق نظام المقايضة بالأعمال الفنية