الأخبار المتعلقة
كتب. محمود أمين |
كشفت إدارة فورمولا-1 عن جدول مؤقت لمنافسات بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 موسم ٢٠٢١ القادم.
وقررت إدارة فورمولا-1 إقامة ٢٣ سباقاً بالموسم الجديد، بحسب الخطة ينطلق الموسم الموسم الجائزة الكبرى الأسترالي في ملبورن في ٢١ مارس، ويختتم في الخامس من ديسمبر بسباق أبوظبي.
ولم تستقر إدارة الفورمولا-1 على مكان استضافة السباق الرابع في بطولة العالم المقرر له ٢٥ أبريل، ومازال سباق الجائزة الكبرى البرازيلي المقرر إقامة بساو باولو في ١٤ نوفمبر لم يحسم بسبب تعليق الوقود النهائية بالسباق.
ويشهد الموسم المقبل، طبقا للجدول المؤقت، خمس مناسبات يقام فيها سباقين في أسبوعين متتاليين، وذلك في سباقي أستراليا والبحرين، واذربيجان وكندا، وفرنسا والنمسا، وأمريكا والمكسيك، والسعودية وأبوظبي.
بينما يشهد النصف الثاني من الموسم مناسبتين تقام فيهما ثلاثة سباقات في أسابيع متتالية وهي سباقات بلجيكا وهولندا وإيطاليا، وسباقات روسيا وسنغافورة واليابان.