لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

بسبب مترو الأنفاق.. تحويلات مرورية بطريق القاهرة-الإسكندرية لمدة ٥ أيام

08 مايو 2021
رسم تخيلي لمحطة مترو جديدة

الأخبار المتعلقة

كتب. محمد الروبى | 

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة عن إجراء تحويلات مرورية لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة لمدة ٥ أيام، وذلك للقيام ببعض الأعمال الإنشائية الخاصة بمحطة مترو أنفاق المتحف الكبير ضمن محطات مشروع مترو أنفاق الخط الرابع بطريق القاهرة-الإسكندرية الصحراوي في المنطقة المواجهة للمتحف الكبير. 

الإدارة أغلقت كليًا طريق القاهرة-الإسكندرية الصحراوي فى الاتجاه القادم من ميدان الرماية إتجاه الإسكندرية بداية من تقاطعه مع شارع البرنسيسة حتى مناطق المهندسين كار، وذلك لمدة ٥ أيام إبتداءً من الجمعة ٧ مايو وحتى الساعة الثانية عشر مساءٍ يوم الثلاثاء الموافق ١١ مايو دون تعطيل حركة المرور، على أن يتم إجراء التحويلات المرورية التالية. 

حركة المركبات القادمة من ميدان الرماية وترغب بالسير إتجاه طريق القاهرة-الإسكندرية الصحراوى أو الصعود أعلى الطريق الدائرى يكون خط سيرها إستكمال السير بعد ميدان الرماية بما يقرب من ٣٠٠ متر ثم الدخول يمينًا إتجاه شارع البرنسيسة. 

والسير بشارع البرنسيسة حتى تقاطعه مع شارع حدائق الأهرام القديمة ثم الدخول يسارًا بشارع حدائق الأهرام القديمة واستكمال السير به حتى تقاطعه مع شارع أنور السادات.

ثم السير يسارًا بشارع أنور السادات وصولًا حتى طريق القاهرة-الإسكندرية الصحراوي مرة أخرى بعد تجاوز منطقة الأعمال واستكمال السير به إتجاه الإسكندرية أو إتجاه المطلع المؤدى إلى أعلى الطريق الدائرى.

08 مايو 2021

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان