لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

بيان من فولكس فاجن عن السيارات الكهربائية في مصر

01 مايو 2021
فولكس فاجن e-Golf الكهربائية

الأخبار المتعلقة

كتب. محمد الروبى | 

نشرت الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف الوكيل الحصري لعلامة فولكس فاجن فى مصر، بيان رسمي يوضح أن الشركة لم تستورد رسميًا أي طرازات كهربائية للعلامة الألمانية فى مصر بالسنين الماضية أو فى الفترة الحالية. 

كما أن الشركة لا تدعم هذه السيارات وغير مسئولة عن أى مشاكل فنية قد تنشأ من استخدامها بأي شكل، وضمانها غير ساري فى مصر ولا يتوافر لها قطع غيار كما أن مراكز الخدمة ليست مُجهزة لاستقبال هذه النوعية من السيارات.

نوهت الشركة أن تقديم السيارات الكهربائية من مجموعة فولكس فاجن إلى أي سوق جديد يحتاج إلى دراسة كاملة ، تشمل فى البداية اختبار هذه النوعية من السيارات فى ظروف التشغيل الحارة والمختلفة الخاصة بالمنطقة. 

بالإضافة إلى تجهيز مراكز الصيانة وخدمة مابعد البيع لإستقبال هذه النوعية من السيارات، مع تدريب مُتخصص لكل العاملين في الشركة للتعامل مع هذه النوعية الجديدة من السيارات بطريقة آمنة وعملية. 

أكدت الشركة أنها ستُقدم السيارات الكهربائية فى مصر بالمستقبل القريب، ولكن بعد تنفيذ خطة التقديم بشكل كامل وآمن، لذا سيكون استيراد السيارات الكهربائية من علامة فولكس فاجن فى الوقت الحالي تحت المسئولية الكاملة للمستوردين وبدون أى دعم من الوكيل المصري الحصري.

 

أقرأ أيضًا: 

فولكس فاجن تبدأ إنتاج ترينيتي في ٢٠٢٦

01 مايو 2021

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان