الأخبار المتعلقة
كتب. أحمد خالد|
أظهرت بعض الصور التجسسية النسخة المحسنة من بورشه ماكان أثناء اختباراتها بدون أية تمويه، و من المتوقع أن تقتصر التغيرات على بعض العناصر بالتصميم الخارجي.
أوضحت الصور تغييراً بتصميم شبكة التهوية الأمامية ومنافذ الهواء بالصادم الأمامي بالإضافة إلى تصميم أكثر انسيابية بالخلف للصادم ومشتت الهواء، وتشير التوقعات إلى اقتصار التغيرات الداخلية على اختيارات مختلفة للمواد المستخدمة بالمقصورة والكراسي بجانب تحديث بسيط للنظام المعلوماتي.
ستقدم النسخة المحسنة من ماكان بنفس اختيارات المحركات التي تبدأ من سعة ٢٠٠٠ سي سي مع تربو بقوة ٢٤٥ حصان حتى ٢٩٠٠ سي سي مع تربو في نسخ GTS و Turbo التي تصل قوتها إلى ٤٥٠ حصان، وصرحت بورشه سابقاً عن خطتها لطرح نسخة كهربائية من ماكان بجانب النسخ العاملة بالاحتراق الداخلي خلال العام القادم.