لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

برابوس تطلق سيارة خارقة جديدة بقوة 1000 حصان.. أسعار ومواصفات

03 أغسطس 2025

برلين - (د ب أ):

أعلنت شركة برابوس عن إطلاق سيارتها 1000 الخارقة، التي تقوم على أساس السيارة مرسيدس AMG GT 63 S E Performance.

دفع هجين

وأوضحت شركة التعديل الألمانية أن سيارتها 1000 المعدلة تعتمد على نظام دفع هجين يتألف من محرك احتراق داخلي تربو مزدوج ثماني الأسطوانات بسعة 5ر4 لتر وبقوة 796 حصان، مع محرك كهربائي بقوة 204 حصان.

ويزأر نظام الدفع الهجين بقوة إجمالية تبلغ 1000 حصان، بينما يبلغ عزم الدوران الأقصى 1820 نيوتن متر.

وبفضل هذه القوة الهائلة تتسارع السيارة الخارقة، التي يزيد وزنها على 2 طن، من الثبات إلى 100 كلم/س في غضون 6ر2 ثانية، بينما تقف سرعتها القصوى على أعتاب 320 كلم/س.

وتأتي برابوس 1000 المعدلة مزودة بمكونات لتحسين الديناميكا الهوائية وإطارات مختلطة كبيرة الحجم ونظام عادم من الفولاذ المقاوم للصدأ ونظام تعليق KW، في حين تتألق المقصورة الداخلية بتطعيمات جلدية حصرية بتصميم برابوس المميز.

وتتوفر برابوس 1000 المعدلة نظير سعر يبلغ نحو 530 ألف يورو، في حين يبدأ سعر مرسيدس AMG GT 63 S E Performance من نحو 220 ألف يورو.

اقرأ أيضًا:

بخطوات بسيطة.. هكذا تتعامل مع ناقل الحركة الأوتوماتيك بشكل صحيح

بيع سيارة مرسيدس موديل 1954 بـ2.6 مليار جنيه.. فيديو وصور

لادا جرانتا مستعملة 2020 بأقل من 500 ألف جنيه

03 أغسطس 2025

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان