لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

مازدا تشعل المنافسة مع تسلا Model Y بعد إطلاق سيارتها EX-60.. التفاصيل

28 أبريل 2025
.

الأخبار المتعلقة

شنجهاي. د ب أ

كشفت شركة مازدا اليابانية الرائدة في صناعة السيارات، النقاب عن سيارتها الكهربائية EX-60 الجديدة، وذلك خلال مشاركتها بمعرض شنجهاي الدولي للسيارات المقام حاليًا ويستمر حتى 2 مايو المقبل.

وأوضحت الشركة اليابانية أن سيارتها EX-60 الجديدة، التي تنتمي إلى الفئة المتوسطة من السيارات الرياضية متعددة الأغراض (SUV)، تأتي بطول 4.85 متر وعرض 1.94 متر وارتفاع 1.62 متر.

ولم تكشف مازدا بعد عن أية بيانات تقنية سوى أنها السيارة الكهربائية الجديدة تأتي مزودة ببطارية توفر مدى سير يبلغ نحو 600 كلم.

كما يتوفر للسيارة أيضا ما يُعرف بموسع مدى السير (Range Extender)، وهو عبارة عن محرك احتراق داخلي صغير يقوم بتشغيل مولد لشحن البطارية أثناء القيادة، وبذلك يتخطى مدى السير حاجز 1000 كلم.

ولم تفصح مازدا بعد عن موعد طرح سيارتها الكهربائية EX-60 الجديدة، التي ستشعل نار المنافسة مع تسلا Model Y وأودي Q6 e-tron.

28 أبريل 2025

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان