لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

حافلة مكوكية توقف تجارب فورمولا-1 في البحرين

01 مارس 2025
 فورمولا-1

الأخبار المتعلقة

صخير - (أ ب):

توقفت جلسة بعد الظهيرة من تجارب ما قبل الموسم لبطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1، المقامة حاليا بالبحرين، لفترة وجيزة، أمس الجمعة، حينما دخلت حافلة مكوكية إلى المضمار.

وفي مشهد غريب، تم رفع العلم الأحمر لإيقاف التجارب بينما كانت حافلة بيضاء تسير ببطء على منطقة تصريف المياه في مضمار البحرين الدولي.

ولم يكن هذا هو الأمر الوحيد الذي اتسم بالغرابة هذا اليوم، ففي الحصة الصباحية، تم رفع العلم الأحمر أيضا بعد سقوط لوح زجاجي من صندوق البداية وتحطمه على حافة المضمار، ووصل العمال سريعا وقاموا بتنظيف الحلبة من الشظايا.

وكان شارل لوكلير، سائق فريق فيراري، الذي ينتمي لإمارة موناكو، الأسرع في صباح أمس الجمعة الأخير من تلك التحارب.

وجاء السائق الإيطالي الصاعد أندريا كيمي أنتونيلي، /18 عاما/ الذي تولى قيادة سيارة مرسيدس عقب رحيل البريطاني المخضرم لويس هاميلتون، في المركز الثاني بفارق 77ر0 ثانية خلف الصدارة، يليه البريطاني لاندو نوريس، سائق فريق مكلارين في المركز الثالث، فيما احتل الهولندي ماكس فيرستابن، سائق فريق ريد بول بطل العالم في المواسم الأربعة الأخيرة، المركز الرابع.

كما شارك هاميلتون، الذي قال أول أمس الخميس إنه "يستمتع حقا" بسيارته في فريقه الجديد فيراري، في فترة ما بعد الظهر أمس الجمعة.

واختتمت أمس الجمعة تجارب ما قبل الموسم الجديد، التي استمرت على مدار 3 أيام، فيما ينطلق موسم 2025 بإقامة سباق الجائزة الكبرى الأسترالي بمدينة ملبورن يوم 16 مارس القادم.

اقرأ ايضاً

مقارنة سعرية بين بروتون ساجا وشيري أريزو 5 المحليتين.. إنفوجرافيك

أرخص سيارة جديدة تقدمها سيات في مصر

تراجع أسعار سوبارو كروستريك 200 ألف جنيه خلال شهر رمضان

01 مارس 2025

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان