كتب. محمود أمين |
قال كريستيان هورنر رئيس فريق ريدبل المنافس ضمن سباقات الفورمولا-١ أنه يتوقع انطلاق موسم ٢٠٢٠ للفورمولا-١ بسباق النمسا في الخامس من يوليو القادم. وتابع هورنر: «البنية التحتية للحلبة تحقق كل المعايير المطلوبة من الاتحاد الدولي للسيارات لإقامة السباق».
الأخبار المتعلقة
وأضاف رئيس ريدبل: «أعتقد أنه سيكون هناك عودة لسباقات الجائزة الكبرى بشكل كامل، والتي يمكن أن تقام عليها السباقات بدون جمهور واقتصار نقل السباقات على البث التليفزيوني، مع تقليص اعداد الموظفين».
وأكد هورنر على أن النمسا تدرس في الوقت الحالي احتمالية اقامة السباق بالتنسيق مع الحكومات والسلطات المحلية. وتوقع هورنر أن يشهد الموسم الحالي إقامة ١٨ سباقا على أن تكون البداية في يوليو، وقال: «ستكون البطولة صعبة، ولكن أعتقد أنه عندما نبدأ ستصبح الأمور سريعة وستكون تحديا كبيرا».