الأخبار المتعلقة
كتب. أحمد خالد|
أعلنت برابوس عن نسختها المعدلة من مرسيدس S class المبنية على طراز S500 4MATIC والتي سمتها برابوس 500، شملت التعديلات المحرك ٦ سلندر الأسطوانات لترتفع قوته من ٤٣٥ حصان إلى ٥٠٠ حصان كما زاد العزم إلى ٥٩٠ نيوتن.متر مما يدفعها للتسارع من صفر إلى ١٠٠ كم/الساعة في ٤.٧ ثوان مع سرعة قصوى ٢٥٠ كم/الساعة.
كما تم التغيير إلى نظام تعليق هوائي رياضي قادر على خفض ارتفاع السيارة بمقدار ٢٥ مم حسب وضعية القيادة، وتم تزويد السيارة بتصميم حصري للجنوط مع إطارات عالية الأداء يمكن اختيارها من نوع كونتننتال أو بيريللي أو يوكوهاما.
وأضافت برابوس لمساتها على المظهر الخارجي في مشتت الهواء الأمامي وفتحات التهوية الجانبية بالصادم لتحسين الإنسيابية بجانب تصميم جديد للصادم الخلفي وفتحات للعادم باللون الأسود اللامع، أما من الداخل فقد تم استخدام جلود فاخرة ومختلفة بالإضافة الي امكانية التحكم بجميع تفاصيل التصميم الداخلي وتغييرها بشكل خاص لكل عميل.