الأخبار المتعلقة
برلين. د ب أ
قامت شركة برابوس الألمانية المتخصصة في تعديل السيارات بتحويل مرسيدس الفئة G إلى بيك آب بست عجلات.
ويزأر الوحش XLP 800 6x6 Adventure الجديد بقوة 588 كيلووات/800 حصان، مع عزم دوران هائل يصل إلى 1000 نيوتن متر.
كما تم تزويد السيارة المعدلة بونش بقدرة سحب تصل إلى 4500 كجم، مع خلوص أرضي يبلغ 47 سم لتخطي تحديات قصوى في الطرق الوعرة.
ولتحقيق هذه القوة، تم تمديد هيكل G-Class الفولاذي بمقدار 153 سم ليصل طول السيارة الإجمالي إلى 6.23 متر، مع إضافة وحدة فولاذية عالية الصلابة لمقاومة قوى الالتواء.
كما تم تطوير نظام التعليق الخاص المصنوع من الألومنيوم والمطلي بالتيتانيوم بالتعاون مع شركة KW، مع توفير خيار الضبط من المقصورة الداخلية.
وبفضل ناقل حركة أوتوماتيكي من تسع سرعات، وكذلك الإطارات المخصصة لجميع التضاريس بقياس22 بوصة، تم تحديد السرعة القصوى إلكترونيا عند210 كلم/س، في حين تتسارع السيارة المعدلة من الصفر إلى 100 كلم/س في غضون 5.8 ثانية فقط.
وتتألق المقصورة الداخلية للسيارة المعدلة بتجهيزات من الجلد الأسود الفاخر، في حين يزهو أكثر من200 عنصر داخلي باللون الأحمر الصاروخي "Rocket Red".