لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

لويس هاميلتون: أنا عديم الفائدة.. وأطالب فيراري باستبدالي

03 أغسطس 2025
لويس هاميلتون

الأخبار المتعلقة

بودابست - (أ ب):

وصف النجم البريطاني لويس هاميلتون نفسه بأنه عديم الفائدة، وطالب مسؤولي فريق فيراري بتغيير سائقيه بعد تأهله في المركز الثاني عشر بتصفيات سباق جائزة المجر الكبرى لسباقات فورمولا 1، بينما حصل زميله في الفريق، شارل لوكلير على مركز الانطلاق الأول.

واصل هاميلتون بطل العالم سبع مرات الأداء المتواضع في موسمه الأول مع فيراري، وتأهل من التصفيات خارج أول 10 مراكز للأسبوع الثاني على التوالي.

صرح هاميلتون عبر قناة سكاي سبورتس البريطانية "أنا عديم الفائدة، عديم الفائدة تماما".

أضاف: "الفريق لا يواجه أي مشكلة، بدليل أن أحد سائقيه حصد مركز الانطلاق، لذا ربما يحتاج الفريق لتغيير السائق".

مشاكل مستمرة في التصفيات

كان هاميلتون على وشك التأهل في المركز 13، ولم يرتق للمركز 12 إلا بعد انتهاء المرحلة الثانية من التصفيات، مستفيدا من شطب نتيجة كيمي أنتونيلي، سائق مرسيدس، بعد خروج السائق الواعد عن مسار حلبة السباق.

واصل هاميلتون مستواه المحبط للأسبوع الثاني على التوالي، حيث تأهل من المركز 18 بسباق السرعة في تصفيات الجائزة الكبرى ببلجيكا بسبب انزلاق سيارته.

ولكن في السباق الرئيسي، قدم هاميلتون أداء مميزا، ربما الأفضل له هذا العام، حيث تفوق على منافسيه وسط أجواء ممطرة، وأنهى السباق في المركز السابع.

عام أول شاق مع فيراري

لم يصعد هاميلتون إلى منصة التتويج هذا العام منذ انتقاله إلى مرسيدس الذي أثار ضجة واسعة في أوساط فورمولا 1 العام الماضي، وكان الحصول على المركز الرابع هو أفضل مركز حققه.

ويحتل زميله في الفريق، شارل لوكلير المركز الخامس في الترتيب العام ببطولة السائقين، متقدما بمركز واحد فقط على هاميلتون، لكن السائق المولود في إمارة موناكو صعد إلى منصة التتويج وتواجد بين الثلاثة الأوائل خمس مرات هذا العام 2025.

ويسعى لوكلير لإهداء فريق فيراري أول فوز له في فورمولا 1 منذ أكتوبر، خلال السباق الرئيسي اليوم الأحد.

03 أغسطس 2025

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان