لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

لادا تطرح النسخة الأحدث من «جرانتا» بسعر يعادل 750 ألف جنيه.. صور

01 يوليه 2025

الأخبار المتعلقة

القاهرة. شيفت|

أعلنت شركة أفتوفاز الروسية المالكة لعلامة "لادا" Lada التجارية، عن بدء مبيعات الطراز الجديد لادا جرانتا Active Cross، والذي يطرح لأول مرة بصيغة "كروس ليفت باك" ضمن مجموعة سيارات لادا.

وبحسب الشركة الروسية فإن النسخة الأحدث من لادا جرانتا تعد منتج فريد من نوعه حيث يجمع بين التصميم الرياضي وارتفاع الخلوص الأرضي، بالإضافة إلى جانب حماية خارجية بارزة للهيكل.

يعتمد الطراز "أكتيف كروس" الجديد على نسخة جرانتا Comfort ويقدم بمحرك 8 صمامات بقوة 90 حصانًا مع ناقل حركة يدوي، بينما تأتي النسخة الأعلى تجهيزًا بمحرك 16 صمامًا بقوة 106 حصانًا وناقل حركة يدوي.

زودت سيارة لادا الجديدة بنظام تعليق معدل وعجلات مقاس 15 بوصة مزودة بإطارات 195/55، ما يرفع من مستوى الخلوص الأرضي ليبلغ 198 ملم، وهو رقم قريب من سيارات الدفع الرباعي من LADA، ما يمنح السيارة قدرات أفضل على الطرق الوعرة ومناسبة للأنشطة الترفيهية والمغامرات.

تمتلك لادا جرانتا أكتيف كروس الجديدة قياسيًا تكييف هواء، وسادتين هوائيتين، نظام تدفئة للمقاعد الأمامية والمرايا الجانبية، ونظام صوتي.

أما النسخة الأعلى تجهيزًا تمتلك نظام وسائط متعددة LADA EnjoY Pro، كاميرا للرؤية الخلفية، حساسات ركن، مثبت سرعة مع محدد للسرعة، مصابيح ضباب، خاصية تأخير إطفاء المصابيح الأمامية، قفل مركزي بتحكم عن بُعد،

كما يتوفر بالسيارة مفتاح قابل للطي، نوافذ كهربائية أمامية بخاصية "أوتو"، بالإضافة إلى نظام تدفئة للزجاج الأمامي، وتكييف أوتوماتيكي.

ووفقًا للمعلن من أفتوفاز ستقدم لادا جرانتا Active Cross الجديدة في الأسواق الروسية بأسعار تبدأ من 1.185.000 روبل روسي للنسخة القياسية (750 ألف جنيه مصري) تقريبًا، و 1.370.000 روبل (868 ألف جنيه مصري) للنسخة الأعلى تجهيزًا.

اقرأ أيضًا:

بعد التصدير.. بيراميدز تعلن موعد طرح إطارات السيارات "الملاكي" بمصر

هل أصبح أكبر سوق للسيارات بالعالم على مشارف الانفجار؟

21 ألف جنيه تراجعًا بأسعار "بجاج كيوت" أرخص مركبة جديدة بمصر.. التفاصيل

السيارة التي تخشاها أمريكا.. كم يبلغ سعرها بمصر في 2025

قصة كرة صغيرة تسببت في خسارة مالك تسلا 768 مليون دولار في يوم واحد

بـ435 ألف جنيه.. تعرف على أرخص سيارة 8 راكب "زيرو" في مصر

01 يوليه 2025

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان