لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

هاميلتون بعد أول سباق مع فيراري: الانتقادات تحفزني

01 مارس 2025
هاميلتون

الأخبار المتعلقة

لندن - (د ب أ):

قال البريطاني لويس هاميلتون، إنه يعتبر الانتقادات بمثابة محفز له وذلك بعدما أكمل أول سباق له مع فريقه الجديد فيراري، وذلك قبل انطلاق أول سباق رسمي في الشهر المقبل في بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 في أستراليا.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن هاميلتون حقق الزمن الأسرع في التجارب الافتتاحية في البحرين، حيث أكمل 47 لفة ليرفع رصيده هذا الاسبوع إلى 162 لفة،وهو ما يعادل ثلاث سباقات.

وكان هاميلتون، الذي أكمل عامه الـ40 في يناير الماضي، انتقل إلى فيراري بعد 12 موسما مع فريق مرسيدس، لكن أداءه بدا مختلفا في السنوات الأخيرة مع فريقه السابق.

وفي حوار مع مجلة "تايم" والتي صدرت أول أمس الخميس، أشارت المجلة إلى تصريحات إيدي جوردان، المالك السابق في فورمولا-1، والتي قال فيها إن قيام فيراري باستبدال الإسباني كارلوس ساينز بهاميلتون كان انتحارا.

وقال بطل العالم سبع مرات في الحوار : "لقد كنت دائما اتقبل الانتقادات حتى السلبية، لم أرد أبدا في مسيرتي على من هم أكبر مني سنا، وهم من يعلقون على مسيرتي وعلى ما يجب أن أفعله، الأسلوب الذي تؤدي به والطريقة التي تعرض بها نفسك ترد على كل تلك الانتقادات".

وأضاف: "بالطبع في رياضتنا يتقبل الجميع الانتقادات، ربما أكون تعرضت للكثير منها خلال مسيرتي".

اقرأ ايضاً

مقارنة سعرية بين بروتون ساجا وشيري أريزو 5 المحليتين.. إنفوجرافيك

أرخص سيارة جديدة تقدمها سيات في مصر

تراجع أسعار سوبارو كروستريك 200 ألف جنيه خلال شهر رمضان

01 مارس 2025

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان