الأخبار المتعلقة
كتب. محمد الروبى |
أعلنت فورد عن استثمار ١.٠٥ مليار دولار أمريكي في عمليات التصنيع بجنوب إفريقيا بالأخص لطراز رينجر Ranger ، مما يمثل أكبر استثمار في تاريخ فورد الممتد إلى ٩٧ عامًا هناك.
الاستثمارات الجديدة سوف تضخ في إنشاء ورشة هياكل جديدة، وتجديد ورشة الطلاء ومنطقة التجميع النهائي، بالإضافة إلى توسعة ساحة المركبات وبناء مراكز جديدة لتعديل المركبات وتدريب العمالة.
تلعب الاستثمارات الجديدة دورًا هامًا في تحول ونمو عمليات فورد العالمية للسيارات، بالإضافة إلى تحالفها الاستراتيجي مع فولكس فاجن وبدء إنتاج طرازات الشركة الألمانية على خطوط فورد.
الطاقة الإنتاجية لمصنع فورد بضاحية سيلفيرتون ستزيد من ١٦٨ إلى ٢٠٠ ألف مركبة، ما يدعم طراز رينجر محليًا بالإضافة إلى دعم تصديره لأكثر من ١٠٠ سوق عالمي، وتوفير ما يقرب من ١٢٠٠ وظيفة جديدة.